Serambi Fashion

Tren Mukena 2018

Menyambut Idul Adha

Diskon 10% + Voucher sampai Rp 100 ribu

LOGO SERAMBI FASHION

Hai ukhti, kini telah hadir Mukena Exclusive Kelas Premium yg lagi hits dengan bahan berkualitas, corak menarik dan bordir manual khas Mukena Yumna, yaitu: 

  1. Mukena Behel Seruni
  2. Mukena Behel Oishi
  3. Mukena Behel Maira
  4. Mukena Behel Madelyne 
  5. Mukena Behel Claudia 
  6. Mukena Behel Adelia
1 set Mukena Behel terdiri dari Mukena Atasan & Bawahan, Sajadah serta Tas Behel Imut untuk memudahkan mukena diabawa kemana-mana. Berikut ini keunggulan dari mukena Behel dari mukena Yumna :
  • Karakteristik bahan yang memiliki tekstur agak licin/lembut sehingga mudah jatuh
  • Kainnya terasa adem/sejuk saat di gunakan sehingga akan membuat ibadah lebih khusyu
  • Bahan Mudah menyerap keringat
  • Bahan Tidak menerawang
  • Bahan kain kuat dan tahan lama
  • Warna tahan lama dan tidak mudah pudar
  • Tidak membuat alergi
  • Ciri khas yang menjadi tren Mukena Behel yaitu Variasi Bordir Khas Tasikmalaya yang tiada duanya dan juga terlihat mewah. 

Mukena Behel dari Yumna akan memancarkan inner beauty atau kecantikan alami ukhti sehingga cocok utk selfie & instagramable juga lho…

Yuk dilihat galeri koleksi Mukena Behel dari Yumna yg lagi PROMO SPESIAL IDUL ADHA, supaya bisa tetap eksis mengikuti perkembangan fashion saat ini, beribadah dengan khusyu dan selalu tampil cantik dihadapan Allah SWT. Koleksi  yang  tersedia :

1. Mukena Behel Seruni terbuat dari bahan Katun Rayon

Karakteristik bahan yang memiliki tekstur agak licin sehingga mudah jatuh. (Klik gambar untuk melihat lebih jelas)

Silahkan klik video diatas tentang detail Mukena Seruni 

Pilihan warna favorit Mukena Behel Seruni:

  1. Kombinasi Hitam – List Ungu
  2. Kombinasi Hitam – List Biru
  3. Kombinasi Hitam – List Pink
  4. Kombinasi Putih – List Kuning

Promo Spesial Idul Adha DISKON 10% + VOUCHER

 Harga Normal Rp 1.400.000

HARGA PROMO Rp1.260.000

Ditambah Lagi Dengan

Klik tombol di bawah untuk otomatis WHATSAPP ke CS

2. Mukena Behel Oishi terbuat dari Katun dan Tile

  • Memiliki tekstur paling halus 
  • Bertekstur seperti jala dengan jala yang halus dan berwarna warni

(Klik gambar untuk melihat lebih jelas)

Pilihan warna favorit Mukena Behel Oishi:

  1. Putih Pelangi
  2. Putih Polos
  3. Coklat
  4. Biru Elektrik
  5. Mustard
  6. Hitam
  7. Orange

Promo Spesial Idul Adha DISKON 10% + VOUCHER

Harga Normal Rp 900.000

PROMO Rp810.000 

Ditambah Lagi Dengan

Klik tombol di bawah untuk otomatis WHATSAPP ke CS

3. Mukena Behel Maira terbuat dari bahan Maxmara (sintetis seperti polyester)

  • Memiliki tekstur paling halus
  • Bahan glossy/mengkilap
 (Klik gambar untuk melihat lebih jelas)

Pilihan warna favorit Mukena Behel Maira:

  1. Pink
  2. Salem
  3. Tosca
  4. Coklat susu

Promo Spesial Idul Adha DISKON 10% + VOUCHER

Harga Normal Rp 1.000.000

PROMO Rp900.000

Ditambah Lagi Dengan

Klik tombol di bawah untuk otomatis WHATSAPP ke CS

4. Mukena Behel Madelyne terbuat dari Bahan Katun Rayon

Tekstur kain halus & licin. (Klik gambar untuk melihat lebih jelas)

Pilihan warna favorit : Hitam & Pink

Promo Spesial Idul Adha DISKON 10% + VOUCHER

Harga Normal Rp 1.100.000

PROMO Rp1.000.000

Ditambah Lagi Dengan

Klik tombol di bawah untuk otomatis WHATSAPP ke CS

5. Mukena Behel Claudia yang terbuat dari bahan Katun Vois

Tekstur kain halus. (Klik gambar untuk melihat lebih jelas)

Pilihan warna favorit Mukena Behel Claudia:

  1. Mustard
  2. Salem
  3. Orange
  4. Salem
  5. Putih Ungu
  6. Putih Biru

Promo Spesial Idul Adha DISKON 10% + VOUCHER

Harga Normal Rp 2.250.000

PROMO Rp 2.025.000

Ditambah Lagi Dengan

Klik tombol di bawah untuk otomatis WHATSAPP ke CS

6. Mukena Behel Adelia terbuat dari bahan Katun Rayon

 (Klik gambar untuk lihat lebih jelas)

Pilihan warna favorit Mukena Behel Adelia:

  1. Pink
  2. Biru
  3. Elektrik
  4. Coklat
  5. Ungu

Promo Spesial Idul Adha DISKON 10% + VOUCHER

Harga Normal Rp 1.700.000

PROMO Rp 1.530.000

Ditambah Lagi Dengan

Klik tombol di bawah untuk otomatis WHATSAPP ke CS

warning symbol
WAKTU PROMO TERBATAS TINGGAL
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

*STOK TERBATAS, apabila ukhti kehabisan stok maka bisa pre-order (PO) sekitar 2 minggu sampai 1 bulan utk proses produksinya karena proses pembuatan bordir manual yg detail membutuhkan waktu cukup lama

Tapi tunggu dulu…!

Waktu Operasional CS untuk Respons Cepat :

** Senin – Jumat mulai jam 08:00 – 17:00 **

** Sabtu mulai jam 08:00 – 12:00 **

Minggu CS Libur dulu ya ukhti

Mau dapat harga termurah untuk agen/reseller/dropshipper atau distributor ??

Ayo Segera kontak kami di 0811-1665714 atau klik link whatsapp ini : reseller mukena 

Kesempatan tidak datang berkali-kali, gabung sekarang atau anda tidak merasakan Gurihnya penghasilan dari usaha mukena

MAU ATAU MAU BANGET ?? 

Sekarang Saatnya giliran anda…

Mau tau dong testimoni dari para pelanggan Mukena Yumna, yuk langsung aja kita lihat…

Syukron Mbak udah datang mukenanya. Alhamdulillah saya suka, ringan banget. Terima kasih

# Iffah Abd Rahman 

Sudah datang mba, Alhamdulillah bagus banget mukenanya. Makasih banyak ya

# Bu Haris #

Sis sudah sampai mukenanya, bagus banget sis, bahannya adem gak nyesel deh belanja Mukena Yumna. Terima kasih

# Bu Irma Yuniarti #

Kak mukenanya sudah sampe sesuai foto & dikemas cantik. Cepat sampai juga barangnya. Makasi mukena Yumna

# Siska Cemulia #

Sis, udah datang barangnya. Makasih ya…bahannya bagus, nyaman & pas. Jadi pengen pesen lagi

# Indah # 

silahkan klik di foto untuk memperbesar/memperjelas gambar.

Pembayaran Bisa Dilakukan Via Transfer Bank 

Sahabat muslimah berikut ini tips mudah dalam memilih mukena untuk bulan ramadhan dan lebaran nanti.

Bukan hanya sekedar bagus di pandang mata saja tetapi juga harus memperhatikan kesesuaian mukena dengan aktifitas.

  1. Ukhti bisa memilih mukena cantik yang terbuat dari bahan yg bagus, cukup tebal dan tidak transparan. Untuk mukena dewasa, pilihlah jenis bahan seperti katun, lycra dan sutra. Untuk anak-anak dapat memilih bahan seperti parasut, polyester dan BSW
  2. Pilih mukena yang ukurannya sesuai dengan ukuran badan, jangan memakai yang terlalu kecil karena ukhti akan merasa kesempitan. Selain itu kalau ukurannya kecil maka otomatis panjang mukena juga kurang dan kemungkinan besar tidak akan menutup kaki anda sehingga tidak memenuhi persyaratan untuk dipakai sholat.
  3. Pilih mukena yg mempunyai kualitas jahitannya bagus agar lebih awet apalagi setelah melalui beberapa kali proses pencucian, bisa saja jahitan yang buruk dan tidak berkualitas akan mudah lepas.
  4. Jika anda termasuk wanita yg aktif & memiliki kesibukan di luar rumah yang cukup padat, pilihlah mukena yang memiliki tas bawaan atau satu paket dengan pembelian mukena agar praktis dibawa-bawa.
  5. Pilih mukena dengan bahan yang nyaman dan adem/sejuk di kulit karena suhu udara di dalam mesjid bisa saja panas kalau penuh orang dan sholat ied di lapangan juga akan panas suhunya. Bahan katun adalah bahan terbaik karena lebih adem digunakan. Selain itu bahan mukena juga tidak boleh transparan atau menerawang
  6. Ada beberapa bahan mukena yang perlu dihindari antara lain adalah bahan parasut sifon maupun satin karena terlalu tipis dan tidak menyerap keringat sehingga tidak nyaman digunakan. Hal ini akan mempengaruhi konsentrasi anda dalam melakukan sholat
  7. Sahabat muslimah sebaiknya jangan memilih mukena dengan motif yang terlalu ramai karena hal tsb nantinya dapat tergolong dlm kategori Tabarruj. Jika anda menyukai mukena motif maka pilihlah yang kalem seperti bunga-bunga berukuran kecil dan berwarna lembut
  8. Saat membeli mukena dari toko terpercaya maka harga memang akan menunjukan kualitasnya. Semakin mahal mukena maka semakin baik pula kualitasnya.

Demikianlah tips dalam memilih mukena, namun satu point penting adalah niatkan semua amal ibada kita hanya untuk Allah SWT dan tentunya kita harus meningkatkan amal ibadah kita di bulan ramadhan.

Nah daripada sahabat muslimah bingung dan ribet untuk pilih-pilih maka mukena Behel dari Yumna Insha Allah sudah memenuhi semua kriteria di atas lho

Artikel menarik lainnya seputar mukena silahkan klik link dibawah ini :

Copyright © Serambi Fashion 2018

All Right Reserved