Serambi Fashion

Trend 2019

Sajadah Sandar Al-Zahir

PROMO DISKON SUPER DAHSYAT SAMBUT RAMADHAN

Sajadah Sandar Exclusive Kelas Premium yang lagi hits dengan bahan berkualitas tinggi sehingga DIJAMIN Lembut, Empuk dan Nyaman digunakan serta Awet

 

⏰ Mau duduk beribadah berjam-jam dengan khusyu & nyaman ❓
👍 Mau punya sajadah super lembut yg bisa dipake sandaran ❓
🚗 Mau dong punya Sajadah yg praktis & mudah dibawa kemana-mana ❓

Sajadah sandar Al-Zahir jawabannya karena sudah Terjual Puluhan Ribu pcs

Sajadah sandar yg menakjubkan ini diciptakan untuk mencegah sakit jangka panjang pada tulang belakang yang disebabkan terlalu lama duduk bungkuk

Dirancang dengan perhitungan yang matang dan teliti oleh ahlinya agar bisa membuat penggunanya nyaman duduk ber jam-jam untuk zikir, tadarusan dan mendengarkan ceramah pengajian.

Wah ngga kebayang kan besar banget pahalanya kalau ibadahnya khusyu & nyaman

🧒 Mau jadi anak yg soleh/solehah & berbakti kepada orang tua ❓

🎁 Selain buat dipakai sendiri, Sangat Cocok juga buat hadiah ke orang tua agar ibadah mereka lebih khusyu dan nyaman.

☪ Sajadah sandar Al-Zahir juga sangat membantu untuk ibadah umroh/naik haji juga lho…✈🇸🇦

AWAS, HATI-HATI … ‼

Dampak buruk akibat duduk bungkuk tidak bisa diremehkan, banyak orang sudah merasakan dampak negatifnya, bahkan diumur muda, seperti:
1. Merubah struktur tulang belakang ♿
2. Penyusutan tulang 🤦‍♀
3. Pengumpulan lemak 😭
4. Mudah lelah 😨
5. Memicu depresi 😡
6. Memicu nyeri punggung kronis, dsb. 😵🤢

Nah itu artinya kita butuh alat bantu, agar tubuh tetap terasa nyaman dan tidak bungkuk walaupun duduk untuk beribadah selama ber jam-jam. ⏳ 🕛

 

Agar dampak negatif tersebut tidak terjadi pada anda maka solusinya adalah sajadah sandar Al-Zahir

 

Banyak banget keuntungan yang akan kamu dapatkan dengan menggunakan sajadah sandar Al-Zahir, yaitu :

💰💸 Investasi kesehatan seumur hidup, jangan biarkan penyakit punggung melanda kegelisahan kamu
🌎💫 Sudah Trend di Mekkah dan Madinah, banyak artis dan ustad yang memakai Al Zahir
🌟 Sajadah dengan ketebalan 3 cm membuat punggung merasakan empuk yang maksimal
👶 Bahan dasar velvet menjadikan sajadah selembut kulit bayi serta Mudah dicuci & dibilas
🕌 Sandaran untuk mengaji, tadarusan, zikir, mendengarkan ceramah, rapat dan kebutuhan lainnya
🕛 Tahan sampai bobot manusia seberat 120 kg
👍 Ringan cuma 1 kiloan aja dan praktis bisa dilipat
💦 Dilengkapi Tas anti air (water resisstant) yang trendi
🌈 Banyak pilihan warna
⛴ Siap kirim ke seluruh Indonesia 

😮😯 WOW Banyak banget kan manfaat dan keunggulannya

Yuk dilihat galeri foto-fotonya supaya bisa beribadah dengan khusyu dan nyaman

Pilihan warna FAVORIT:

  • Merah
  • Abu
  • Coklat
  • Ungu
  • Gold
  • Tosca
  • Biru tua
  • Hijau Tua

Shella Alaztha – Selebgram

“pas lihat sajadah sandar ini yang pertama kali ada di pikiran aku adalah wah ini mah cocok kalo dipake buat tadarusan sama solat eid pas denger ceramah, gak lupa juga untuk kesehatan jangka panjang hahaha soalnya sajadah ini multifungsi banget. Ga cuma enak buat senderan, alas sajadah ini juga ada busanya. Jadi empuk, pasti makin rajin tadarusnya atau kalau mau sekedar baca-baca buku diatas sajadah ini juga oke bgt.

Aku rekomen banget ya apalagi kalau ada yg mau kadoin orang tuanya sesuatu di bulan ini. CUSSSS deh beli sajadah ini , pasti berguna banget!!!!!!”

Sensasi kenyamanan dalam beribadah sehingga membuat khusyu dalam tadarusan, zikir, ceramah pengajian, dll

Foto Real/Asli Sajadah Sandar untuk memudahkan anda memilih warna favorit

Dikemas dengan Tas dari bahan oxford anti air (water resistant) dan simple jika dibawa-bawa

klik gambar diatas untuk memperjelas dan geser ke samping>>>

Untuk menonton video penggunaan sajadah sandarnya langsung aja klik video dibawah ini👇👇

⚠ Ayo jangan telat ya, mencegah sakit tulang punggung jauh lebih baik dan lebih murah daripada mengobatinya 💊

✅ Yuks, Pesan Sekarang juga mumpung lagi ada PROMO SUPER DAHSYAT SAMBUT RAMADHAN…

💝 PROMO KHUSUS HARI INI DISKON 50%

 Harga Normal Rp 580 ribu

PROMO Rp 290 ribu

BONUS

SUBSIDI ONGKIR Rp 10 ribu

WOW HEMAT BANGET YA PROMONYA..

Klik tombol di bawah untuk WHATSAPP ke CS/Admin secara otomatis

WAKTU PROMO TERBATAS TINGGAL
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Supaya lebih yakin lagi silahkan dilihat testimoni dari para pelanggan Sajadah Sandar Al-Zahir

silahkan klik di foto untuk memperjelas gambar testimoni pelanggan

Kami doakan agar ibadahnya lebih khusyu, pahalanya berlipat ganda dan amal ibadahnya diterima dengan baik oleh Allah SWT
Amin 🤲

Pembayaran Bisa Dilakukan Via Transfer Bank 

Silahkan kunjungi sosial media Serambi Fashion dengan klik tombol dibawah ini

Copyright © Serambi Fashion 2019

All Right Reserved