Trend Mukena HITS & Exclusive 2020

Mukena yang kamu inginkan Insha Allah ada disini

PROMO DISKON SUPER HEMAT DAHSYAT

 

Hai ukhti cantik & solehah, 

Kini telah hadir mukena yg lagi TREND dengan bahan berkualitas tinggi dan corak menarik. Keunggulan mukena dari koleksi Serambi Fashion:

  • Karakteristik bahan yang nyaman dipakai

  • Kainnya terasa adem/sejuk saat di gunakan sehingga akan membuat ibadah lebih khusyu

  • Bahan mudah menyerap keringat

  • Bahan tidak menerawang

  • Awet dan tahan lama serta Warna tidak mudah pudar 

  • Tersedia berbagai macam motif & corak menarik

 

WOW Mukena koleksi Serambi Fashion akan memancarkan inner beauty ukhti jadi bagus utk foto2 selfie juga lho…

Sangat cocok digunakan untuk Hari Raya Lebaran Idul Fitri, Idul Adha, Pengajian, Sholat dan ibadah lainnya

Selain itu Mukena exclusive yang Serambi Fashion sediakan cocok juga diberikan sebagai Hadiah Berkesan utk orang spesial atau terkasih

 

GARANSI BARANG DITUKAR JIKA ADA KERUSAKAN SAAT DITERIMA PELANGGAN

Karena kami hanya menjual barang-barang berkualitas tinggi

 

Oh iya khusus untuk ukhti yang sering bepergian jalan2 ada mukena Izzati & mukena Danra Traveling yg praktis dibawa2 dan imut.

Jadi gak perlu pinjam kl ukhti lagi jalan-jalan traveling

⚠ Kalau pinjam kan khawatir ada yg mukenanya kotor, bau atau malah berjamur

Lebih parahnya lagi bisa menularkan virus berbahaya, apalagi sekarang sedang pandemi virus corona 

Hiiii hati-hati lho nanti malah bahaya jadi gatal-gatal atau ketularan virus❗❗

Lebih aman dan higienis Mending bawa sendiri aja kan mukenanya jd terjamin kebersihannya

Agar ibadahnya juga jadi khusyu & nyaman sehingga pahalanya berlipat ganda… Amin

 

 

💝 1 set Mukena terdiri dari Atasan & Bawahan, serta ada Tas Imut untuk memudahkan mukena dibawa kemana-mana. 

Yuk langsung dilihat Galeri Koleksi Mukenanya supaya bisa selalu eksis mengikuti perkembangan fashion mukena terbaru, beribadah dengan khusyu & nyaman serta selalu tampil cantik dihadapan Allah SWT

♥♥♥♥♥

1. Mukena Traveling Izzati

Mukena Serut Terbuat dari bahan Parasut berkualitas tinggi dengan paduan warna yg memukau dan corak menarik.

Sangat cocok sekali bagi kamu yg sering traveling atau bepergian karena praktis dibawa2.

Keunggulannya Mukena Izzati yaitu sbb: 

  • Bahan PREMIUM Kahatex GRADE A yg ringan, lembut & dingin tekstur khas parasut
  • Kainnya jatuh halus & adem saat di gunakan
  • Tidak merusak tatanan hijabmu jadi Tidak khawatir lagi hijab/jilbab berantakan
  • Mukena bisa dipakai hanya sampai leher saja
  • Mendapatkan Tas imut agar mudah dibawa2

>>Klik foto dibawah untuk lihat foto-foto lebih jelas & banyak corak lainnya 👇👇👇

best-seller-transparent-png-image-300

klik video diatas untuk menonton demo pemakaian mukena izzati

Sudah banyak pelanggan mukena Izzati yang sangat puas dengan kualitas dan pengirimannya berdasarkan TESTIMONI dibawah ini

Ukuran mukena :

  • Panjang Rok 100 cm
  • Panjang Depan Kerudung 130 cm
  • Lebar Rok 145 cm

Harga Normal Rp 265rb

💝 PROMO Rp 195rb

Harga Reseller :

Minimal 2 pcs = Rp 185rb/pcs

Minimal 12 pcs = Rp 175rb/pcs

WOW JADI HEMAT BANGET KAN

Klik tombol di bawah untuk WHATSAPP ke CS/Admin secara otomatis 👇👇

2. MUKENA DANRA

Terbuat dari bahan katun premium berkualitas tinggi dengan corak bunga atau daun yang sangat menarik. 

Sangat cocok sekali bagi kamu yg senang motif bunga/daun dengan kesan mewah exclusive. Keunggulannya yaitu sbb: 

  • Memiliki kilau alami yang mewah
  • Bahan tidak mudah kusut
  • Lembut, Adem dan nyaman dipakai
  • Memiliki daya serap keringat yang tinggi
  • Banyak motif/corak yang Cantik Menawan

>>Klik foto dibawah untuk lihat foto lebih jelas dan banyak corak lainnya👇👇👇

best-seller-transparent-png-image-300

klik video diatas untuk menonton video mukena danra

Sudah banyak pelanggan mukena Danra yang sangat puas dengan kualitas dan pengirimannya berdasarkan TESTIMONI dibawah ini

Ukuran mukena untuk All Size dan bisa jumbo:

  • Panjang depan 120 cm
  • Panjang belakang 130 cm
    Bawahan :
  • Panjang rok 115 cm
  • Tas Pouch 18 x 25cm

Harga Normal Rp 275rb

💝PROMO Rp 175rb

Harga Reseller :

Minimal 2 pcs = Rp 165rb/pcs

Minimal 12 pcs = Rp 155rb/pcs

WOW JADI HEMAT BANGET KAN

Klik tombol di bawah untuk WHATSAPP ke CS/Admin secara otomatis 👇👇

3. MUKENA COUPLE SERAMBI FASHION RENDA RAJUT

Terbuat dari bahan katun rayon premium dengan bahan berkualitas dengan variasi warna-warna polos yang dipercantik dengan renda rajut yang exclusive. 

Bisa untuk couple bunda dan anak ya…

Sangat cocok sekali bagi kamu yg senang warna polos & renda rajut dengan kesan mewah. Keunggulannya yaitu sbb: 

  • Memiliki kilau alami yang mewah
  • Bahan tidak mudah kusut
  • Lembut, Adem dan nyaman dipakai
  • Memiliki daya serap keringat yang tinggi
  • Bahan tidak menerawang

>>Klik foto dibawah untuk lihat foto lebih jelas dan banyak warna lainnya👇👇👇

Ukuran mukena dewasa untuk All Size (Jumbo):

📌Atasan :

  • Panjang depan 102 cm
  • Panjang belakang 120 cm
  • Keliling 360 cm

📌Bawahan/Rok :

  • Panjang rok 105 cm
  • Lingkar Bawah 148 cm
Ukuran mukena anak:

📌Rok :

  • panjang 91 cm
  • lingkar bawah 124 cm

📌Atasan :

  • panjang depan 84 cm
  • panjang belakang 100 cm
  • keliling 302 cm
 

Mukena Dewasa Harga Normal Rp 299rb

💝PROMO Rp 219rb

 

Mukena Anak Harga Normal Rp 225rb

💝PROMO Rp 175rb

 

Harga Couple Sepasang Rp 385rb

 

WOW JADI HEMAT BANGET KAN

Klik tombol di bawah untuk WHATSAPP ke CS/Admin secara otomatis 👇👇

4. MUKENA SYAHRINI

Terbuat dari bahan rayon super dengan aksesoris bordir exclusive memiliki beberapa variasi warna yg sesuai keinginanmu

Sangat cocok sekali bagi yg senang mukena bordir dengan kesan mewah. Keunggulannya yaitu sbb: 

  • Bahan katun rayon super dijamin adem, lembut & jatuh bahannya serta tidak menerawang
  • Asli bordir dibahannya
  • Renda tille yang cantik dari atas kepala sampai kebawah keliling di mukena atas
  • Ada ciput & tali didalamnyaa jdii ngga mungkin terlihat rambut & terlepas mukenanya
  • Tas model amplop yang dihiasi renda tille & bordir

>>Klik foto dibawah untuk lihat foto lebih jelas dan banyak warna lainnya👇👇👇

Ukuran mukena dewasa untuk All Size (Jumbo):

📌Atasan :

  • Panjang depan 120 cm
  • Panjang belakang 130 cm

📌Bawahan/Rok :

  • Panjang rok 120 cm
  • Keliling 150 cm

Cocok untuk tinggi s/d 170 cm

 

Harga Normal Rp 395rb

💝PROMO Rp 295rb

Harga Reseller :

Minimal 2 pcs = Rp 275rb/pcs

Minimal 12 pcs = Rp 265rb/pcs

WOW JADI HEMAT BANGET KAN

Klik tombol di bawah untuk WHATSAPP ke CS/Admin secara otomatis 👇👇

Ayo sayang  anak….sayang anak…

Yukssss… sayang cucu… sayang cucu…

5. PAKET HEMAT BUNDLING KAOS KAKI & CELANA LEGGING BAYI

Kaos Kaki Bayi Exclusive dengan bahan katun Premium berkualitas tinggi yang lembut & nyaman dipakai bayi. Kaos kaki KAIA punya banyak motif & corak yg lucu & imut lho untuk bayi usia 6 bulan – 2 tahun

 Berikut ini keunggulan kaos kaki KAIA

  • Tidak Bikin Gerah Keringatan

    Bahan anti bakteri, adem, tidak panas dan menyerap keringat

  • Diproduksi dari Bahan Katun Organik 90% & Elastane 10%

    Sangat sesuai & aman untuk kulit bayi yg sensitif karena bahannya Lembut dan nyaman dipakai

  • Bahan Berkualitas Tinggi

    Kaos Kaki KAIA dijamin tidak bikin kulit iritasi & tidak bikin gatal saat dipakai serta warna tidak mudah luntur

  • Bentuk Ergonomis

    Kaos Kaki KAIA didesain dengan bentuk yang akurat agar ukurannya pas dipakai di kaki bayi

  • Aneka Corak Lucu & Imut

    Memiliki 20 pilihan corak yang sangat menarik, lucu dan imut dimana masing-masing corak memiliki 3 warna variasi

PAKET BUNDLING HEMAT

Kaos kaki dibundling dengan celana legging bayi agar lebih hemat 

>>Klik foto dibawah untuk lihat foto lebih jelas dan banyak warna lainnya👇👇👇

PROMO BUNDLING DAHSYAT:

3 pcs legging + 3 pcs kaos kaki bayi Hanya Rp 99.900

 

5 pcs legging + 5 pcs kaos kaki bayi Hanya Rp 165.000

 

WOW JADI HEMAT BANGET KAN

Klik tombol di bawah untuk WHATSAPP ke CS/Admin secara otomatis 👇👇

WAKTU PROMO TERBATAS TINGGAL
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Jangan sampe telat order ya…

 STOKNYA TERBATAS…!!

Mau dapat harga termurah untuk agen/reseller/dropshipper atau distributor ??

Ayo Segera klik link whatsapp dibawah ini

signs_click_here-512

Kesempatan tidak datang berkali-kali,

gabung sekarang atau anda tidak akan pernah merasakan Gurihnya PROFIT dari usaha mukena

 

MAU ATAU MAU BANGET❓❓

 

Sekarang Saatnya giliran Kamu…

Mau tau dong testimoni dari para pelanggan

silahkan klik di foto untuk memperbesar/memperjelas gambar.

Pembayaran Bisa Dilakukan Via Transfer Bank BCA, Mandiri atau lewat Alfamart dan Indomart terdekat

Waktu Operasional CS/Admin untuk Respon Cepat :

Senin – Jumat mulai jam 08:30 – 17:30

Sabtu mulai jam 09:00 – 15:00

Minggu Libur

Nomor HP CS 0811-1665714

Serambi Fashion Online Shop Selalu Siap Melayani Anda Dengan Cepat dan Ramah

Copyright © Serambi Fashion 2020

All Right Reserved